Männervesper 2016: "Danke"

Ein kräftiges Männervesper mit einem kräftigen "Danke"!

Aus Anlass des Gemeinschaftsprojektes mit dem Kalender "Neuffener Impressionen 2016" lädt die Evangelische Kirchengemeinde ein zu einem Männervesper. Beim Kalenderprojekt haben Gewerbetreibende und Ehrenamtliche gemeinsam dazu beigetragen, dass die Neuffener einen schönen Kalender in den Häusern haben und für das evangelische Gemeindehaus ein Erlös von 1750 Euro herausgekommen ist. Im Rahmen des Männervespers wird der Scheck dafür symbolisch überreicht.

Zum Thema "Dankbarkeit" wird Referent Burkhard Heupel von internationalen Erfahrungen erzählen. Er ist Leiter der Deutschen Indianer Pionier Mission mit Sitz in St. Johann. Beim Vesper wird viel Gelegenheit zum Austausch und Gespräch sein.

Der Eintritt ist frei. Spenden für die Unkosten und zugunsten der Deutschen Indianer Pionier Mission werden erbeten.

Männer in jedem Alter sind herzlich willkommen!

ANMELDUNG: Bitte bis 18. Juni 2016 anmelden - das hilft bei der Planung.
Anmeldeadressen: Jürgen Schietinger, Ralf Hess und Gemeindebüro (s. Kontakt)