Neujahr 2017: Distrikt-Gottesdienst mit Landesbischof Dr. Frank Otfried July

Das kommt nicht alle Jahre! Die evangelische Kirche beginnt ein Jubiläumsjahr 2017 und der Landesbischof kommt zur Predigt nach Neuffen. Aus diesem Anlass findet der bewährte Distrikt-Gottesdienst zu Neujahr am 1.1. um 17 Uhr in der größten Kirche im Täle statt. Alle sind herzlich eingeladen!

Landesbischof Dr. Frank Otfried July wird die Predigt halten zur neuen Jahreslosung 2017: "Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch".

Im Gottesdienst spielen die vereinten Posaunenchöre und ein Singteam in weitgehend Neuffener Besetzung. Die Täles-Pfarrer sorgen für den Rahmen. Einen Farbtupfer setzt das Anspiel aus Neuffen. Anschließend an den Gottesdienst besteht die Einladung zum Ständerling.

Alle, die gern einmal im Chor singen und darin nicht ganz fremd sind, sind herzlich eingeladen zum gemeinsamen Projektchor! Unter Leitung von Kantorin Rau-Culo trifft man sich am Freitag, 30.12. um 19.30 Uhr zur Probe im Gemeindehaus Neuffen und probt 2 bis 3 Lieder. Bringen Sie sich selbst, Ihren Mann (oder umgekehrt) und weitere mit!