Hauskreise und Bibelgruppen

Logo Hauskreisarbeit der Württembergischen Landeskirche

In und mit Bezug zur Kirchengemeinde treffen sich in Neuffen etwa 7 Hauskreise über alle Generationen hinweg. Die Mitglieder haben sich querbeet gefunden oder über gleiche Lebenslagen als Familien, Singles, Frauen oder das Lebensalter. So unterschiedlich wie die Menschen sind auch die Hauskreise.

Allen gemeinsam aber ist: Hauskreise bieten eine geistliche Heimat, eine aktive Zelle innerhalb eines großen und oft anonymen Organismus Kirchengemeinde. Hauskreise sind Orte für neue Kraft aus geistlichen Quellen: Bibel, Gebet, Gesang und Gemeinschaft mit unterschiedlichen Schwerpunkten.

In Abständen von mehreren Jahren finden Hauskreis-Treffen für alle Hauskreise in und mit Bezug zur Kirchengemeinde in Neuffen statt (vgl. Einladung 2013).

Wenn Sie sich für einen Hauskreis interessieren, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Gemeindebüro (s. Kontakt).