Seniorentreff

Beginn 14.30 Uhr

Termine und Programm: Download hier

Liebe Seniorinnen und Senioren,

lassen Sie sich vom Team des Seniorentreffs Neuffen recht herzlich zu den Seniorennachmittagen einladen. Wir freuen uns über junge und ältere Seniorinnen und Senioren, die wir bei unseren geselligen Nachmittagen begrüßen dürfen.

Wir beginnen unser Zusammensein mit einer geistlichen Besinnung und musikalischer Umrahmung. Danach ist ausreichend Zeit für anregende Gespräche untereinander beim gemeinsamen  Kaffee- und Teetrinken. Anschließend folgt dann der jeweilige Programmpunkt (siehe Termine und Programm).

Schauen Sie sich unsere vielseitigen Programmpunkte an. Wir hoffen, dass wir interessante Themen und Vorträge gefunden haben, die Sie ansprechen und neugierig machen.

Machen Sie sich auf den Weg und verbringen Sie bei uns einen unterhaltsamen, schönen Nachmittag in netter Gemeinschaft.

Falls Sie einen Fahrdienst benötigen, holen wir Sie auch gerne zu Hause ab und bringen Sie wieder zurück. Bitte melden Sie sich bei uns.

Wir freuen uns auf Sie

Das Mitarbeiterteam: