CHORgrenzenlos

CHORgrenzenlos, der Name ist Programm:
Es gibt keine Grenzen bezüglich Alter und Konfession. Jeder ist herzlich willkommen.
Der Musikstil reicht von Klassik bis Spirituals, vor allem aber christliche Popularrmusik. Der Chor singt etwa 5-6 mal jährlich im Gottesdienst.

Probenabende sind wöchentlich mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus. Vorkenntnisse sind
nicht erforderlich. Einfach kommen und mitsingen!

Chorleiter: Daniel Kasparian (Hülben), s. www.kasparian-sdg.de

Den Chorausschuss bilden Renate Munk, Tina Henzler, Birgit Pfeiffer und Angelika Strumberger.

Die Anfänge gab es vor einigen Jahren mit viel Dynamik und Sebastian Aisslinger, den später sein Bruder Florian ablöste. Von 2010-2012 hatte Martin Kohler und im Jahr 2012/2013 Martina Sturm den Chor übernommen. Seit Januar 2014 ist Daniel Kasparian Chorleiter.

Wer Interesse und Spaß am Singen hat, wieder einsteigen oder ganz neu dazu kommen möchte ist herzlich willkommen! Vor allem die Männerstimmen suchen Verstärkung...!

Unsere Chorproben sind immer mittwochs

von 20.00 bis 21.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus (großer Saal).

Kontakt: Renate Munk, Tel. 842020