Aktuelle Informationen und wo sie zu finden sind

Auf diesen Seiten finden Sie viele Informationen über unsere Kirchengemeinde. Die Seiten sind in die Abteilungen Menschen, Orte, Gemeindebrief, Newsletter, Einrichtungen und noch ein paar Einzelseiten eingeteilt.
Auch wenn Sie hier viel finden: Am wichtigsten ist in einer Kirchengemeinde doch der persönliche Kontakt. Dazu finden Sie die Angebote im Bereich "Wir für Sie".

Empfohlen für persönliche Kontaktaufnahme:

• Der Gottesdienst und der Schwätz danach:

Dieser Kommunikationsweg ist der zentralste. Im Gottesdienst kommen wir zueinander, erleben Gott und die Menschen in der Gemeinde live. Außerdem machen die Abkündigungen bekannt, was gerade wichtig ist. Nicht zuletzt treffen Sie im Anschluss an den Gottesdienst viele interessante Leute.

Also: Auf zum Gottesdienst!

Die Medien mit Informationen außerhalb dieser Homepage:

• Das "Blättle", der Neuffener Anzeiger:

Im Amtsblatt der Stadt Neuffen finden Sie kirchliche Termine und Nachrichten jeweils für die aktuelle Woche. Den Neuffener Anzeiger gibt es leider (noch) nicht online.

• Der Schaukasten bei der Kirche:

Im Schaukasten hängen die kirchlichen Mitteilungen für den Neuffener Anzeiger schon ab Redaktionsschluss, d.h. 2 Tage früher aus. Außerdem finden Sie hier die Tagesordnung vor Kirchengemeinderatssitzungen und Plakate und Einladungen zu Veranstaltungen.

• Der Gemeindebrief:

Seit 2013 erscheint der Gemeindebrief in einem neuen Gewand etwa 3 x im Jahr. Er wird an alle evangelischen Haushalte verteilt. Der Gemeindebrief vermittelt ein buntes Bild des Gemeindelebens und stellt die aktuellen Informationen über die Gemeinde zusammen.

Hier ist der Weg dorthin: Gemeindebrief!

• Der Newsletter:

Ein Newsletter kann aktueller als der Gemeindebrief, umfangreicher als das Blättle und interner als die anderen Medien sein. Daher ist das Lesen unseres Newsletters besonders für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch alle Interessierten interessant.

Hier Newsletter abonnieren!