Pfarrer Christoph Schubert

Pfarrer Christoph Schubert vertritt seit Oktober 2016 (und voraussichtlich bis Juni 2017) die Pfarrstelle West. Er ist verheiratet mit Corinna Schubert, die als Vikarin in Oberlenningen tätig ist. Zu ihnen gehören die beiden Kinder Paul und Carla.

Pfarrer Schubert versieht seinen Dienst in Neuffen von Oberlenningen aus. Er hat jeweils dienstags Religionsunterricht in zwei Klassen an der Grundschule in Neuffen. An den Sonntagen ist er für die Gottesdienste im Wechsel mit Pfarrer Seibold zuständig. Wenn Sie Pfarrer Schubert treffen möchten, rufen Sie ihm einfach an oder schreiben Sie eine E-Mail. Er macht dann gern einen Termin mit Ihnen in Neuffen aus. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Seite Kontakt.

Pfarrerin Anne Rahlenbeck

Von Oktober 2015 bis ins Jahr 2017 ist Pfrin. Rahlenbeck in Elternzeit.

Seit Dezember bin ich im Pfarramt-West hier in Neuffen tätig. Herzlichen Dank allen, die mich schon freundlich und offen begrüßt haben. Ich fühle mich gut aufgenommen in der Gemeinde.

Ich bin 35 Jahre alt. Aufgewachsen in Neckartenzlingen habe ich Theologie studiert in Bethel, Bochum, Prag und Tübingen. Nach der Ausbildung im Vikariat im Schwarzwald bin ich zwei Jahre tätig gewesen an der Evangelischen Akademie Bad Boll in der Vikarsausbildung und zuletzt ein Jahr in der Kirchengemeinde Sonnenbühl-Willmandingen auf der Schwäbischen Alb als Pfarrerin. Mit meinem Mann Daniel Haug habe ich zwei Kinder im Alter von 3 Jahren und 1 Jahr.

Meine Stärken im Pfarrdienst sehe ich besonders bei Gottesdienst und Seelsorge. Ich freue mich aber auch auf die weiteren Aufgaben im vielfältigen Pfarramt.

Ich übernehme das Pfarramt-Neuffen-West mit einem halben Dienstauftrag, die andere Hälfte der Kraft und Zeit gehört meiner Familie mit den Kindern. So werde ich vorwiegend vormittags erreichbar und tätig sein. Mein Amtszimmer habe ich in der Eichbergstraße 25, wo wir auch wohnen. Sie können mich per mail und telefonisch gut erreichen. Ich freue mich auf Sie!

Kontaktadresse siehe Seite Kontakt

Vorgängerinnen und Vorgänger

(jeweils mit Jahr des Dienstantritts)

2007 Reinhard Wenzelmann

2001 Bärbel Hartmann

Früher (bis Anfang 19. Jh.) gab es neben dem Ersten Stadtpfarrer oder Dekan/Spezial bereits das Amt des Zweiten Stadtpfarrers, dessen Inhaber "Diaconi" genannt wurden. Das heutige Pfarramt-West ist eine Neugründung aus dem Jahr 2001 ohne Rangunterschied zu Pfarramt-Ost.