»Kirche Neuffen gratuliert« zum 50. Geburtstag!

Schön, dass du da bist!

Das Team hinter dieser Seite ist um die 50 und deine Kirchengemeinde ist christlich betrachtet deine geistliche Familie - da bleiben wir auf dieser Seite per Du, auch wenn du in anderen Zusammenhängen von den Vertretern der Kirchengemeinde selbstverständlich korrekt per Sie angesprochen wirst.

Stimmt das für dich, dass du mit deinen 50 mittendrin im Leben bist? Wir wünschen dir, dass du dich so fühlst - unabhängig davon, ob es am Ende rechnerisch so aufgeht.

Das liegt in Gottes Hand - wie so viel (oder alles?), woraus unser Leben sein Wesen hat. Manche fangen in der Mitte des Lebens an, darüber intensiver nachzudenken. Die einen werden dabei melancholisch, andere dankbar. Manche beides. Jede Lebensphase anzunehmen ist - darüber sind sich alle Fachleute einig - die erfolgversprechendste Art mit Veränderungen umzugehen, auf die wir keinen oder nur wenig Einfluss haben. Und dann kannst du merken: Jede neue Lebensphase hat ihre Gewinnseiten, mit denen Gott tiefere Einblicke schenkt.

Also, was fängst du (neu) an mit dem neuen Lebensjahr und den kommenden Möglichkeiten? Wozu hat dich Gott berufen? Wofür will er dir Mut machen?

Mit 50 stehen dir (fast) alle Angebote der Kirchengemeinde offen - sogar in Jugendgruppen kannst du dabei sein als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter.

Typische Treffpunkte der Mitten-im-Leben-Generation sind die Chöre, die Hauskreise oder die Erwachsenenbildung. Überall kannst du einfach vorbeischauen oder dich vorher im Gemeindebüro informieren.