Mitarbeit im kirchlichen Bauhof

Bei Bedarf/nach Absprache

Nach Absprache

Beschreibung

Mitarbeiten im kirchlichen "Bauhof" bedeutet, immer wieder zusammen mit anderen zu praktischen Einsätzen für die Gebäude und Grundstücke der Kirchengemeinde bereit sein! Wir haben eine schöne Kirche, ein Gemeindehaus mit vielen Möglichkeiten und das verträumte Bauerlochgelände als Waldspielplatz.
Machen Sie mit beim Grünschnitteinsatz, beim Rasenmähen, bei Räumaktionen und bei Baumaßnahmen! Das hilft der Gemeinde schöne und einladende Räume zu haben. Ehrenamtliche Einsätze sparen bares Geld und geben Gemeinschaft und Dankbarkeit zurück. Das ist ein echter Beitrag für Gott, ein Dienst für Jesus ohne viele Worte!

Anforderungen

Bereitschaft zu leichter und mittelschwerer körperlicher Arbeit, eine Telefonnummer haben oder/und E-Mails lesen und beantworten. Zeit für gelegentliche Einsätze.

Ansprechpartner

Jürgen Schietinger, Tel. 900900 oder Evang. Gemeindebüro, Tel 2720, info@ev-kirche-neuffen.de