Sammlungen Altpapier und Christbäume und Altkleider und Briefmarken

Der CVJM führt zwei Mal im Jahr eine Altpapiersammlung in Neuffen durch. Bitte sammeln Sie Ihr Papier für den CVJM das ganze Jahr über und stellen Sie es raus an die Straße, wenn der CVJM sammelt! Beachten Sie auch die jeweiligen Bekanntmachungen im Neuffener Anzeiger.

Nächster Termin: Samstag, 21. April / 20. Oktober 2018, ab 8:30 Uhr

Der Erlös der Sammlung kommt zu einem Drittel dem Weltdienstprojekt des CVJM für Menschen in Not zugute. Die anderen zwei Drittel fließen in unsere eigenen Jugendarbeit ein.

Die Christbaumsammlung wird jeweils Anfang Januar vom Posaunenchor in Neuffen durchgeführt. Der Erlös wird für die Posaunenchorarbeit verwendet. Bitte beachten Sie die Mitteilungen im Neuffener Anzeiger.

Jeweils im Januar/Februar ist die Pfarrhausgarage Sammelstelle für Altkleider für das Diakoniewerk Bethel. Termin bei Interesse bitte im Gemeindebüro erfragen.

In der Martinskirche steht eine Sammelbox für Briefmarken. Wir geben sie weiter an die Karmelmission, die mit dem Erlös christliche Arbeit in islamischen Ländern unterstützt.

Im Pfarrhaus gibt es eine Sammelbox für gebrauchte Handys, die zugunsten eines ejw-Projektes zur Verwertung gegeben werden.