Chorjubiläum

Der Chor feiert sein 25-jähriges Jubiläum.

CHORgrenzenlos

CHORgrenzenlos - Der Name bezieht sich unter anderem auf Alter und Konfession der Sänger und Sängerinnen sowie auf Repertoire und Sprache der Lieder.
Jeder ist herzlich willkommen.
Der Musikstil reicht von Klassik bis Spirituals, vor allem aber christliche Popularrmusik.
Der Chor singt etwa 5-6 mal jährlich im Gottesdienst.

Chorleiter ist Daniel Kasparian aus Hülben, s. www.kasparian-sdg.de

Den Chorausschuss bilden Renate Munk, Tina Henzler, Birgit Pfeiffer und Angelika Strumberger.

Probenabende sind wöchentlich mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Einfach kommen und mitsingen!

Als "Junger Chor" war der Start im Jahr 1994 mit viel Dynamik und Sebastian Aisslinger, den später sein Bruder Florian ablöste. Im Jahr 2008 wurde der Name geändert in CHORgrenzenlos. Von 2010-2012 hatte Martin Kohler und im Jahr 2012/2013 Martina Sturm den Chor übernommen. Seit Januar 2014 ist Daniel Kasparian Chorleiter.

Wer Interesse und Spaß am Singen hat, wieder einsteigen oder ganz neu dazu kommen möchte ist herzlich willkommen! Vor allem die Männerstimmen suchen Verstärkung...!

Unsere Chorproben sind immer mittwochs

von 20.00 bis 21.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus (großer Saal).

Kontakt: Renate Munk, Tel. 842020, chorgrenzenlosdontospamme@gowaway.ev-kirche-neuffen.de