Pfarrer und Pfarrerin

Die Arbeit im Pfarramt geschieht im Team zusammen mit den weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kirchengemeinde. Zugleich stehen Pfarrerinnen und Pfarrer als Ordinierte im landeskirchlichen Gegenüber zur örtlichen Kirchengemeinde. Pfarrerinnen und Pfarrer leiten gemeinsam mit dem Kirchengemeinderat die Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde Neuffen hat seit November 2020 nur noch eine Pfarrstelle.

Seit Juli 2020 ist Pfarrer Dietrich Groh Inhaber des geschäftsführenden Pfarramts, früher Pfarramt Neuffen-Ost.

Das frühere Pfarramt-West wurde nach dem Weggang von Pfrin. Anne Rahlenbeck im Oktober 2020 nicht mehr besetzt.

Pfarrer Dietrich Groh

Geschäftsführender Pfarrer ist Dietrich Groh seit Juli 2020.

Sie dürfen gerne Kontakt mit mir aufnehmen.

Von 25.12.2020 bis 24.01.2021 ist Pfarrer Groh in Elternzeit. Die Vertretung übernimmt Pfarrer Roland Conzelmann aus Beuren, Kontakt.

Außer in der Woche vom 4.-10.01. In dieser Zeit ist Pfarrer Macus Bogner aus Frickenhausen zuständig, Kontakt.